Fachinformationsreise JapanOkonomia-Yaki-Rezept |
(für 4 - 6 Personen) Zutaten
1 großer Chinakohl
Für den Belag
Okonomia-Yaki-Soße
Vorbereitung
Eier und Mehl verrühren
ZubereitungNachdem die Masse etwa 10 - 20 Minuten gestanden hat, in vorgeheizter Teflon- Pfanne "Pfannkuchen" von ca. 8 - 10 cm Durchmesser und 1 - 2 cm Dicke braten, erste Seite 5 Minuten, dann wenden und zweite Seite 4 Minuten. Mit Okonomia-Yaki-Soße dick einstreichen, Seetang-Pulver und Thunfisch- bzw. Bonito-Flocken darauf streuen. Dann die nächste Stücke braten. ProblemBeschafftung der Okonomia-Yaki-Soße, des Algenpulvers und der Thunfisch-Flocken. Aber es lohnt sich! :-)
|
[Homepage] [Teilnehmer] [Reiseziele] [Beiträge] [Hyperlinks] [Sonstiges]
|